ローズコートホテル

採用情報

  • 正社員採用情報
  • アルバイト採用情報

正社員採用情報

洋食調理 【業務内容】 宴会調理・レストラン調理
【勤務時間】 AM10:00~
【資格】 未経験者歓迎・経験者優遇
営業スタッフ 【業務内容】 ホテル宴会セールス業務全般
【勤務時間】 AM09:30~PM06:00
【資格】 35歳まで・男性
フロントスタッフ 【業務内容】 ホテルフロント業務全般
【勤務時間】 24時間 シフト制
【資格】 35歳まで・男性
サービススタッフ 【業務内容】 ホテルの宴会における接客サービス業務全般
【勤務時間】 AM10:00~PM10:00
シフト制
【資格】 35歳まで・男性
待遇
  各種社会保険完備
  制服貸与
  給与:\200,000~(経験・年齢により決定します。)
  休日:96日

※お問い合わせは 052-269-2028(人事係) またはEメールにて直接お問い合わせください。


このページの先頭へ移動